Damen: Sieg beim 94er Oktoberfest

HSG Kahl/Kleinostheim – FSG Wallstadt 26:16 (13:8)

Zum HSG-Oktoberfest starteten die Mädels Samstagmittag in ihr zweites Spiel der Saison gegen die Damen aus Wallstadt. Das Spiel begann mit einer Reihe technischer Fehler. Nicht gefangene Bälle und Unkonzentriertheit in der Abwehr, setzten die HSGlerinnen früh unter Druck. Bis zur 11. Minute lief das Spiel ausgeglichen (5:5), bevor sich die Heimischen besannen und sich bis zur Halbzeit einen Vorsprung von fünf Toren rausspielen konnten (13:8). Im Angriff taten sich die Damen schwer, mit Tempo zu spielen, was das Spiel stark beeinträchtigte.
Nach der Pause präsentierten sich die HSG-Mädels in der Abwehr deutlich stabiler und konnten die Wällsterinnen vermehrt zu Fehlern zwingen. Im Angriff konnten nun auch mehr Tore aus der ersten und zweiten Welle erzielt werden, weshalb das Spiel mit zunehmender Dauer am Ende deutlich gewonnen werden konnte (26:16).
Erfreulicherweise konnten alle Spielerinnen eingesetzt werden und Spielerfahrungen sammeln.
Leider verletzte sich die bis dahin gut auflegte Giulia Nicoli in der zweiten Halbzeit; wir wünschen ihr natürlich gute Besserung! Nun richtet sich der Fokus auf das nächste Spiel gegen die Damen aus Hörstein/Michelbach am 6. Oktober 2024 um 15 Uhr in Kleinostheim.

Tore: Lenhardt 5, Olt 5/4, Rachor 3, Magstadt 3, Fecher 3, Bachmann 2, Reising 1, Fröhling 1, Nicoli 1, Wenzel 1, Carlsson 1