Weibl. D-Jugend: Weibliche D-Jugend erkämpft sich Auswärtssieg zum Saisonstart

wJSG Dieburg/Gr.-Zimmern : wD Jugend HSG Kahl/Kleinostheim – 17:20 (8:9)

Zum Saisonstart der Bezirksoberliga spielte unsere weibliche D-Jugend gegen die starke Mannschaft der wJSG Dieburg/Gr.-Zimmern. Die Gastgeberinnen waren von Anfang an voll dabei, während unsere Spielerinnen nach zwei Trainingseinheiten kurz vorher (Vereins- und Auswahltraining) schon ziemlich kaputt waren und deshalb Probleme hatten, ins Spiel zu finden. Die Gastgeberinnen führten schon in der 7. Minute mit 4:0. Nach einer Auszeit holte unser Team auf und führte zur Halbzeit 8:9.

In der zweiten Hälfte ging es spannend weiter. Unsere Mädels konnten sich nicht von den Gegnerinnen absetzen. In der 34. Minute stand es 16:16. Dann machte unsere D-Jugend drei Tore in Folge. Damit war der Sieg sicher.

In einem spannenden Spiel, welches nur durch den starken Kampfgeist, Moral und Siegeswillen unserer Spielerinnen der D Jugend entschieden wurde, konnte sich am Ende unser Team mit 3 Toren Vorsprung den Sieg sichern.

Es spielten: Emilia, Rosalie, Emma (15), Lia (1), Ela, Linn, Luise (2), Sofia, Maya, Lisa (2), Leana, Finja