Männl. D-Jugend III: Guter Einstieg in die Saison

Am Sonntag, den 29,09.2024 um 12.30 Uhr bestritt unsere männliche D3 Jugend ihr erstes Spiel Spiel der neuen Runde in der Maingauhalle in Kleinostheim.

Mit voll besetzter Bank standen wir zuversichtlich, diese 2 Punkte in Kleinostheim zu behalten. Danke an Henry, Milan, Felix, Leander und Justus die uns von der D2 unterstützt und unsere Kranken ersetzt haben.

Bis zur 8. Minute lief das Spiel ausgeglichen. Danach kam die Abwehr nicht richtig dazu, den Gegenspieler fest zu machen, sodass die Jungs der JSG Umstadt/ Habitzheim auf 6:11 weg ziehen konnte. Nach einem kurzen Team Timeout fanden die Jungs der 94er wieder besser ins Spiel, Mit einem Zwischenstand von 10.14 ging es dann in die Halbzeitpause.

In der Kabine ging es dann noch einmal darum durchzuatmen und einige Anweisungen und Tipps zu geben.

Diese nahmen die Jungs auch an, sodass wir nach Anpfiff der zweiten Hälfte auf 13.14 heran kamen. Jetzt wurde die weitere Partie zur Nervensache da wir immer auf 1-2 Tore ran kamen.  Nach einer 2 Minutenstrafe für Leonard in der 30.Minuten kam wieder ein Einbruch für die HSGler und die JSG konnte wider auf 4 Tore wegziehen.

Am Ende mussten wir uns leider doch mit einem 20:25 Endstand geschlagen geben.

Trotzdem haben die Kids der männlichen d3 Kampfgeist und Ehrgeiz gezeigt.

Am Samstag den 05.10.2024 um 16 Uhr steht unser nächstes Spiel gegen die JSG Wallstadt 3 in Kleinwallstadt an.

Für die HSG spielten: Luca (TW), Justus (TW), Luan (1), Egor, Finn, Henry (2), Milan (6), Leonard (3), Yasin (2), Ben, Leonas, Leander (3), Luis (1), Felix (2)