Herren I: 94er bestehen erste Bewährungsprobe

Groß-Umstadt/Habitzheim – Herren I 26:29 (11:16)

Gegen den bis dato ungeschlagenen TV Groß-Umstadt wurden die 94er das erste Mal die Saison auswärts gefordert. Durch eine starke Teamleistung gelang der dritte Sieg und damit ein weiterhin erfolgreicher Saisonbeginn.

Von Beginn an waren die 94er die spielbestimmende Mannschaft, gingen zuerst in Führung und bauten diese schnell aus (2:6 12. Minute). Die Heimmannschaft konnte angefeuert durch eine lautstarke Halle den Abstand auf zwei Tore verkürzen (8:10 24. Minute), näher sollten sie aber im weiteren Spielverlauf nicht mehr kommen.

Zur Halbzeit hatten sich die 94er wieder auf fünf Tore absetzen können (11: 16 Halbzeitstand).

Anfang der zweiten Halbzeit gelang der Heimmannschaft eine kurze Aufholjagd (16:18 36. Minute), die 94er konnten den Abstand jedoch wieder auf 7 Tore vergrößern (17:24 45. Minute). Aufgrund einiger Unkonzentriertheiten auf Seiten der 94er konnte sich die Heimmannschaft in der letzten Viertelstunde zwar wieder ran kämpfen, unter anderem von dem Publikum unterstützt, jedoch behielten die 94er die Oberhand und gewannen das Spiel mit 26:29.

Die 94er bedanken sich bei den zahlreich mitgereisten Fans und blicken nun auf das Heimspiel gegen die TV Gelnhausen 2 am kommenden Sonntag in der Maingauhalle.

Es spielten: S. Hartig, Biallowons; Bothe (6), M. Hartig, N. Hartig, Rödel (3), Ruess (2), Schürger, Schweedt (1), Sobot, L. Specht (2), Strunk (3), Treutler (6), Unger (6/2)