Männl. D-Jugend I: Deutlicher Sieg im tiefen Odenwald

HSG Rodenstein gegen mD1 18:39 (11:22)

Am Sonntagnachmittag reiste die männliche D1 in den tiefen Odenwald. In den ersten Minuten musste sich das Team wohl erstmal an die dunkle Halle gewöhnen, denn es dauerte fast bis zur 7. Spielminute bis man vor allem in der Abwehr erwachte. Nach einem 5:4 Rückstand, ging man aber dann in den folgenden fünf Minuten mit 5:12 in Führung. Dennoch schienen die Beine und der Geist zeitweise etwas müde und man ließ sich zu oft hinterlaufen. Dies sprach das Trainerteam auch in der Halbzeitpause an und forderte ein besseres Abwehrspiel für die zweite Hälfte ein. Dies gelang den 94ern dann auch und die Gastgeber erzielten in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gerade einmal zwei Treffer. Die D1 ließ jedoch noch viele Chancen liegen, so dass  durchaus mehr eigene Treffer hätten fallen müssen. Mit einigen Gegentoren zu viel, freuten sich am Ende alle über den deutlichen Erfolg im Odenwald. Danke Jungs für euer Ständchen in der Kabine! 😊

Für die HSG94 spielten: Felix (TW), Eliah (1), Max, Samu (1), Dion (4), Julius (5), Tomek (13), Niklas (12/1), Joakim (2), Linus (1)