Weibl. D-Jugend: Gewinnt erstes Heimspiel

HSG Kahl/Kleinostheim – TuSpo Obernburg 34:10 (16:3)

Die Heimmannschaft HSG Kahl/Kleinostheim zeigte von Beginn an eine beeindruckende Leistung und dominierte das Spiel über die gesamte Dauer. Besonders hervorzuheben ist das starke Zusammenspiel innerhalb der Mannschaft, das zu zahlreichen Toren führte. Die Spielerinnen der HSG Kahl/Kleinostheim agierten als geschlossene Einheit und nutzten ihre Chancen konsequent.

In der ersten Halbzeit setzte sich die Heimmannschaft schnell ab und ging mit einem komfortablen Vorsprung von 16:3 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit ließ die HSG Kahl/Kleinostheim nicht nach und baute ihren Vorsprung weiter aus. Die Gastmannschaft TuSpo Obernburg hatte Schwierigkeiten, gegen die gut organisierte Abwehr der Heimmannschaft anzukommen.

Trotz der deutlichen Niederlage kämpfte TuSpo Obernburg bis zum Schluss und zeigte ebenfalls einige gute Aktionen. Insgesamt war es jedoch die überlegene Teamleistung der HSG Kahl/Kleinostheim, die den Unterschied machte und ihnen einen verdienten Sieg einbrachte.

Es spielten: Emilia (TW), Rosalie, Emma (14), Lia (1), Linn, Luise (4), Sofia (3), Maya (2), Lisa (6), Leana, Hanna (4)