Männl. E-Jugend II: Leider doch keine Punkte!

HSG Hörstein/Michelbach II   –  HSG94 15:12 (11:7)

Am vergangenen Sonntagmorgen stand unser zweites Auswärtsspiel an. Die Reise führte uns in benachbarte Hörstein. Hier wartete auf uns die HSG Hörstein/Michelbach II

Durch den Anfang der Kommunionvorbereitung und Krankheit mussten wir auf 5 Stammspieler verzichten.  Hilfe bekamen wir aber von zwei Spielern aus der E1. Daher kam es auch, dass wir mit lediglich 9 Spielern antreten konnten.

Uns erwartet eine starke Mannschaft, gegen die wir schon in der Quali gespielt hatten.  Und daher war es auch nicht verwunderlich, dass wir die ersten 5 Minuten ohne Tor blieben. Der Gegner zog mit 3 Toren davon. Wieder einmal zeigten sich unsere Schwächen im 3 gegen 3. Das waren nicht die mangelnden Torchancen, sondern die Tatsache, dass wir den Ball nicht aus unserer eigen hälfte herausbekommen konnten. Beim Spielstand von 10:2 konnten wir den Ball lange im Angriff behalten und verkürzten das Ergebnis zum 11: 7 Halbzeitstand.

Die Trainer appellierten in der Pause an die Mannschaft sich vom Gegner nicht einschüchtern zu lassen. Wenn wir weiterhin so gut spielen wie in den letzten 8 Minuten, dann haben wir eine gute Chance das Spiel noch zu drehen.

So kam es auch, dass es wieder im 6 gegen 6 besser lief. Die Gegner hatten weniger Chancen. Konnten lediglich 4-mal den Ball in unserem Tor platzieren. Leider reichte die Zeit am Ende doch nicht und es blieb bei einem 3 Tore Rückstand und dem Ergebnis 15:12.

Am kommenden Sonntag erwarten wir die JSG Wallstadt III in unsrer heimischen Schulturnhalle. Anwurf ist um 14:00 Uhr.

Für die 94er spielten: Kena im Tor, Emil (3), Osama, Niklas (5) Frederik, Liam, Jakob (3), Julius, Semen (1)