Herren I: 94er setzen Siegesserie fort

Herren I – TV Gelnhausen II 33:27 (20:17)

Die 94er können ihre Siegesserie gegen die zweite Mannschaft des TV Gelnhausen fortsetzen.

Die Partie startete ausgeglichen, die Gäste zeigten sich vom Beginn an kämpferisch. Erst zur Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die 94er erstmal auf zwei Tore absetzen (8:6 15. Minute). Dieser Vorsprung währte jedoch nicht lange, im Gegenzug gingen die Gäste in Führung (11:13 22. Minute). Durch einen Kraftakt kurz vor der Halbzeitpause gelang den 94er der Ausgleich sowie die erneute Führung (20:16 Halbzeitstand).

In der zweiten Halbzeit steigerten die 94er ihre Abwehrleistung, der Vorsprung wurde weiter ausgebaut (24:17 35. Minute). Im weiteren Verlauf konnten die 94er den Vorsprung verwalten und siegten am Ende mit 33:27.

Nächste Woche müssen die 94er auswärts antreten bei der SG Egelsbach.

Es spielten: S. Hartig, Biallowons, Bothe (4), M. Hartig, N. Hartig (2), Mirow, Rödel (3), Ruess (3), Schweedt (3), Sobot (3), L. Specht (3), Strunk (1), Treutler (6), Unger (5/3)