Männl. E-Jugend I: Erneute Niederlage in der Bezirksklasse

ME1 – HSG Stockstadt/Mainaschaff 18:29 (9:14)

Gegen die starke Mannschaft der Spielgemeinschaft aus Stockstadt und Mainaschaff war für unsere Kids in der gut gefüllten Schulturnhalle an diesem Wochenende Nichts zu holen.

Mit einer gehörigen Portion Respekt ging das junge Team der 94er gegen eine der besten Mannschaften des Handballbezirks Odenwald/Spessart an den Start. So konnten die ersten Minuten des Spiels offen gestaltet werden. Bis zum 5:5 spielten unsere Jungs stark auf und machten nur wenig Fehler. In den Folgeminuten tat man sich im Angriff, mangels Bewegung ohne Ball, etwas schwerer. Der etwas härteren Spielweise der Gastmannschaft geschuldet, die konsequent auf Freistöße und Unterbrechungen zielte, ging man mit fünf Toren Rückstand in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es unseren Jungs mit guten Aktionen bis zum 13:18 in der 28. Minute das Spiel weiter offen zu gestalten. Im weiteren Verlauf nutzten die Gäste eine Schwächephase unserer Jungs und zogen konsequent Tor um Tor davon. Wegen der körperlichen Überlegenheit der Gäste gelang es den 94ern Mitte der zweiten Hälfte nicht wie zuvor bis zum Sechsmeter konsequent vorzudringen, um sich klare Torchancen zu erarbeiten. Zu häufig wurden in dieser Phase Torwürfe aus schlechten Wurfpositionen genommen, die meist nicht zum Erfolg führten.

Das Trainerteam zeigte sich in Summe mit der Leistung hochzufrieden. Unser junges Team steckte nicht auf und ließ sich nie unterkriegen, ansonsten hätte das Spiel leicht weitaus deutlicher ausgehen können. Mit dieser Moral und Einstellung werden sicherlich bald wieder Siege folgen.

Für die 94er spielten: Kena und Noah im Tor; Michel 3, Mats 5, Elias 4, Liam, Kiyan 3, Oskar, Paul, Jannis, Lukas 4, Bassam, Vinzenz