Herren I: Gelungener Auftakt für 94er in neue Saison

Herren I – TV Büttelborn 29:21 (14:11)

Vor einer lautstarken heimischen Kulisse konnten die 94er erfolgreich in die neue Saison starten. Gegen die Gäste aus Büttelborn gewannen die Jungs angeführt von dem neunen Trainer Jan Kukla 29:21 (14:11).

Die 94er kamen gut in die Partie und konnten sich schnell absetzen (4:1 8.Minute), jedoch erzielten die Gäste durch einen vier Tore Lauf den Ausgleich und gingen in Führung (5:6 13. Minute).

Diese holte sich die Heimmannschaft schnell zurück und baute den Vorsprung bis zur Halbzeit weiter aus (14:11 Halbzeitstand).

Zu Beginn der 2. Halbzeit setzten sich die 94er mit 6 Toren ab (20:14 39. Minute). Bedingt durch eine Schwächephase kam der Gegner wieder auf vier Tore heran (24:20 51. Minute), ein 5:1 Lauf aus Sicht der Heimmannschaft führte schlussendlich zu einem ungefährdeten Auftaktsieg.

Die 94er konnten sich in diesem Spiel wie schon in der Vorsaison auf eine stabile Abwehr sowie einen stark aufspielenden Sven Hartig im Tor, 4 von 6 gehaltenen Siebenmetern, verlassen.

Nächste Woche ist die TGS Niederrodenbach zu Gast in der Maingauhalle, wir freuen uns über jeden Zuschauer und hoffen auf eine vergleichbare Kulisse wie in diesem Spiel.

Es spielten: S. Hartig, Biallowons n.e. , Bothe (5), M. Hartig (1), N. Hartig, Rödel (1), Ruess (6), Schürger, Schweedt (1), Sobot (3), L. Specht (2), Strunk, Treutler (4), Unger (6/3)