Männl. D-Jugend I: Nervenschlacht in Kleinostheim

mD1 gegen HSG Odenwald  26:25 (10:13)

Heute traf man auf den Qualifikationssieger der Gruppe 2, die HSG Odenwald. Die 94er wussten, dass vor allem in der Abwehr viel Arbeit auf sie zukommen wird. Leider war man in der ersten Hälfte nicht so laufbereit, wie es erforderlich gewesen wäre. In der Abwehr ließ man sich zu oft überlaufen und im Angriff spielte man zu viele Bälle aus dem Stand. So lagen die Gastgeber nach acht Spielminuten mit 4:7 zurück. Nach der Auszeit lief es nicht viel besser und nur durch die eigenen Fehler und Fehlwürfe der Gäste blieb man bis zur Halbzeitpause in Schlagdistanz. Nach der Pause kamen die Jungs zwar immer wieder heran, machten dann aber entscheidende und unnötige Fehler oder verloren den „Kopf“, so dass die Gäste zehn Minuten vor dem Ende wieder mit drei Toren in Führung lagen. Das Trainerteam versuchte nochmal mit einer Auszeit auf die Mannschaft einzuwirken und Ruhe ins Spiel zu bringen. Jetzt agierte man endlich agiler und cleverer in der Abwehr und kam wiederum mit schönen Doppelpässen zum eigenen Torerfolg. Nach einem 16:20 Rückstand erzielten die 94er fünf Tore in Folge und lagen dann in der 32. Spielminute sogar selbst mit einem Tor in Führung. Durch unnötige Aktionen brachte sich die Mannschaft aber wieder mit zwei Toren in Rückstand. Kurz vor Schluss erzielte man jedoch das Unentschieden und in der letzten Sekunde gelang noch der erlösende Siegtreffer.

Für die HSG94 spielten: Felix (TW), Eliah (1), Cajus, Max, Samu (4), Dion (3), Julius (1), Tomek (3), Niklas (8/4), Joakim (6), Linus