Männl. D-Jugend III: Erster Saisonsieg

mD3 – HSG Erbach/Dorf-Erbach 2 32:24 (18:10)

Am Sonntag, dem 13.10.2024, bestritt die männliche D3 ihr zweites Heimspiel gegen die HSG Erbach/Dorf-Erbach 2 in der Maingauhalle Kleinostheim.

Mit Unterstützung von Dion und Samuel aus der D1 waren die Trainer sehr zuversichtlich, die ersten zwei Punkte in Kleinostheim zu behalten.

Bis zur 5. Minute war das Spiel noch ausgeglichen. Mit einem gut aufgelegtem Leonard, gingen die Jungs mit einem 18:10 in die Halbzeit.

Nun hieß es, die Konzentration nicht herunter zu fahren und weiterhin um jeden Ball in der Abwehr zu kämpfen und vorne den Ball im Tor zu versenken.

In der zweiten Hälfte zeigten unsere HSG-Jungs noch einmal, was sie können und machten weiterhin ordentlich Druck auf den Gegner und netzten den Ball ins Tor.

In der Abwehr ließ allerdings der Rückzug in der zweiten Hälfte konditionsbedingt nach. Aber durch die gute erste Halbzeit war der Sieg nicht mehr gefährdet und wir gewannen das Spiel mit einem 32:24 Endstand.

Am 09.11.24 um 16:00 Uhr bestreitet die männliche D3 ihr nächstes Auswärtsspiel gegen die noch ungeschlagene HSG Bachgau 2 in der Welzbachhalle Großostheim.

Für die HSG spielten: Luca (TW), Leonard (14), Dion (7), Samuel (4), Luan (4), Yasin (2), Nol (1), Ben, Mats, Luis, Janne