Weibl. B-Jugend: Überzeugende Leistung im 2. Rundenspiel

SG Bruchköbel – HSG Kahl/Kleinostheim 16:30 (7:17)

Die HSG Mädels mussten auf Grund eines Spieltausches, erneut in der Ferne antreten. Man hatte sich viel vorgenommen und so ging es motiviert und konzentriert in die Partie.

Bis zur 10.Minute gestaltete sich das Spiel ausgeglichen, bevor die 94er auf Gas drückten und sich Tor um Tor absetzen konnten. Durch druckvolles Spiel und überzeugende Abschlüsse ging es über die Stationen 4:9 (15.), 5:13 (20.) mit 7:17 in die Kabine.

Auch in Halbzeit zwei riss der Faden der Gäste zu keiner Zeit. Die Auslösehandlungen wurden konsequent und druckvoll gespielt und es wurden oftmals die richtigen Entscheidungen getroffen.

Der Abwehrverbund stand gut und auch im individuellen Abwehrverhalten konnten positive Akzente gesetzt werden.

Annika (Siebenmeterkiller ;-)) war wieder ein großer Rückhalt und konnte einige gute Chancen der Bruchköbler und drei Siebenmeter entschärfen!

So ging es mit 2 Punkten im Gepäck in die heimische Maingauhalle zum Oktoberfest…so macht das Feiern Spaß!!

Am nächsten Samstag steht erneut ein Auswärtsspiel auf dem Plan. Die 94er sind bei JSG Wallstadt zu Gast und werden wieder alles daran setzen, die Punkte nach Hause zu holen!

Für die 94er am Ball: Annika Steffen, Ronja Hofer; Luci Dörner, Victoria Eschner, Carla Ludwig, Lili Degener, Kim Orth, Lotte Biallowons, Mina Bischof, Nele Schneider, Maleen Roth